МБОУ"СОШ№10" г. Кировска
н.п. Коашва, Мурманской области
  • Столовая

    Школа создает необходимые условия для организации питания и медицинского обслуживания обучающихся, в том числе для обучающихся по образовательным программам начального общего образования. Питание школьников организовано в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся.

    Школьная столовая расположена· на первом этаже школы. Столовая рассчитана на 64 посадочных мест. Площадь столовой – 266,7 кв.м.  Столовая полностью укомплектована необходим оборудованием, посудой и столовыми приборами в соответствии с СанПиН

    Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации: диетическое меню в образовательной организации отсутствует.

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: 

    МАУО "Кировский комбинат школьного питания".

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию: МАУО "Кировский комбинат школьного питания".

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:

    Обратная связь для родителей и обучающихся осуществляется по телефону 8(81531)3-76-68, 8(81531)3-76-71, а также можно написать на электронный адрес koashwa2@mail.ru

    Ответы на вопросы родителей по питания может дать ответственный за организацию питания обучающихся в 2023-2024 учебном году – Лукоянова Анастасия Николаевна, заместитель директора по ВР.

    Характеристики столовой

    Оснащение столовой

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Сергеева Анна Юрьевна.
    Директор школы

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie